レーズンバターどら焼
レーズンバターどら焼
バターの中にブランデー漬けの
レーズンを入れました。
バターの中にブランデー漬けのレーズンを入れました。
こういった発想は和菓子と洋菓子を作る富月ならではでしょうか。
ブランデーの中で熟成されたレーズンが薫り高く口の中に広がります。
商品名 | レーズンバターどら焼 |
---|---|
名称 | 和菓子 |
原材料名 | 卵(国産)、小麦粉、砂糖、バター、蜂蜜、味醂、サラダ油、塩、レーズン、ブランデー |
添加物 | トレハロース、ソルビット、重曹 |
アレルギー表示 | 卵・小麦 |
内容量 | 約50g |
保存方法 | 冷凍、解凍後は要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 解凍後、冷蔵保存で7日(解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。) |
製造者 | 菓心富月 宮城県気仙沼市本吉町津谷松岡89 |